行政处罚决定书(小鱼畅游)

发布时间:2017-05-15

( 石 )文执罚〔2017 〕第10027 号

当事人:    小鱼畅游(北京)文化传媒有限公司    

□统一社会信用代码□注册号□身份证号□其他:  911101077985259215    

法定代表人负责人投资人其他:      温广超   

住所(住址)北京市石景山区石景山路乙18号院5号楼20层2203

案件来源:□日常检查□群众举报□上级交办□其他部门转办□其他

  2017       5    5      10  5   分, 北京市石景山区文化委员会     执法人员在对  小鱼畅游(北京)文化传媒有限公司            (当事人名称)位于       www.xiaoyu     的经营场所进行行政执法检查时发现,你(单位)涉嫌 擅自从事互联网视听节目服务          

现已查实,你(单位)于    2017年5月5日    (期间),未取得《信息网络传播视听节目许可证》,擅自从事互联网视听节目服务     

上述事实有以下证据证明:

一、证据1:现场检查记录,证明:你单位擅自从事互联网视听节目服务;

二、证据2:取证情况及证据说明,证明:你单位擅自从事互联网视听节目服务;

三、证据3:调查询问笔录,证明:你单位擅自从事互联网视听节目服务

你(单位)的上述行为违反了 《互联网视听节目服务管理规定》第七条第一款   的规定,构成了未取得《信息网络传播视听节目许可证》,擅自从事互联网视听节目服务         行为。我单位已责令你单位改正上述违法行为,并于 2017年 5 5   日向你单位送达了《行政处罚事先告知书》((石)文罚告字〔2017〕第10027 号),你单位在法定期限内未提出陈述申辩(听证)要求,依据《互联网视听节目服务管理规定》第二十四条第(一)款    的规定,并参照《北京市文化市场综合执法行政处罚裁量基准》,现对你(单位)作出行政处罚如下:

□警告;                           

□没收违法所得           元;

□没收非法财物(物品名称:           规格:           数量:           )

□罚款   贰仟(2000)                 元;

□责令停业整顿           日;       

□吊销《                                           许可证》。

 

北京市石景山区文化委员会

行政机关落款和印章)

2017年5月9日   

 

知事项:

1.当事人应当自收到本决定书之日起15日内,到开户银行或就近银行缴纳罚没款。逾期不缴纳的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
  2.如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内,向
北京市文化局    北京市石景山区人民政府    申请行政复议;也可以在6个月内直接向北京市   石景山   人民法院提起行政诉讼。
  3.行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
  4.逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关将依法申请人民法院强制执行。