石景山区“北京市印刷法规知识竞赛”传佳讯

发布时间:2014-10-28
2014年10月27日,北京市印刷法规知识竞赛在中国新兴建设开发总公司第七工程公司院内举行。国家新闻出版广电总局印刷发行司司长助理周忠、北京市新闻出版广电局副局长梁成林等领导以及北京地区各参赛代表队选手等近百人共同出席本次知识竞赛。
经过三个环节的激烈较量,石景山区代表队荣获团体一等奖和个人一等奖的好成绩,同时也将代表北京地区印刷行业参加于11月4日举办的京津冀安全生产与绿色印刷有奖知识大赛,届时将与河北、天津两地的印刷企业同场进行比武打擂,推进京津冀印刷行业协同发展的同时,更能进一步提升行业的安全生产意识和绿色环保理念。
通过本次印刷法规知识竞赛,使印刷企业的经营者能熟悉印刷管理相关条例及相关的法律法规,进一步增强法律意识,严格遵守印刷品承印“五项制度”,在工作中能够依法经营,规范管理、营造良好的发展环境。
石景山区文委执法队二〇一四年十月二十八日