我区开展“12318”主题宣传活动

发布时间:2018-03-16

 

为进一步广泛动员社会各界共同参与到文化市场的管理中,提高“12318”举报热线的使用率,加强对文化市场的社会监督,按照北京市文化执法总队关于“在全市范围内统一开展‘12318’主题宣传活动”的部署要求,石景山区分会场于2018年3月16日上午10:00在区图书馆少儿馆门前开展“12318”主题宣传活动。

 

 

 

 

 

此次活动以“12318,健康文化你我他”为宣传口号,通过摆放主题宣传展板、开展法规咨询以及发放宣传品等形式向市民宣传12318举报热线,普及文化市场法律法规知识,提高市民参与举报违法违规行为的积极性,共同维护石景山区文化市场良好环境。

 

 

 

 

 

本次活动共发放各类法律法规宣传册300余册,发放文化执法宣传袋200余个,发放便笺150余本,发放钥匙包50个,提高了市民对12318举报热线的关注度,为共同维护石景山区文化市场安全稳定打下了坚实的基础。