“石景山公共文化”微信公众号开通

发布时间:2016-07-29

我区开通“石景山公共文化”微信公众号,方便大家了解石景山区各级各类公共文化服务场所设施、种类项目,及时参与内容丰富、形式多样的文化活动,享受公共文化服务产品,丰富精神文化生活。

“石景山公共文化”微信公众号具体功能如下。

——介绍文化场所。宣传介绍石景山区各级各类公共文化服务场所设施、设备,开放时间、服务项目等,方便就近享受公共文化服务。

——展示文化项目。全面展示石景山区级大型群众文化活动、区级文图三馆阵地活动、街道和社区品牌文化活动、公益性艺术辅导培训、送书下基层、文化志愿者、文学艺术创作、非物质文化遗产等文化惠民活动和服务。

——方便公众参与。及时发布公共文化活动预告,扩大对公共文化服务信息的知晓面,方便大家自主选择参与公共文化服务项目。

想了解石景山区公共文化服务,参与更多的群众文化活动,就赶快动动手指加入吧!